sábado, 14 de abril de 2018



          

PREPARACIÓN DE TORTA ENVINADA Y PONQUÉ BLANCO
Ponqué blanco
Ingredientes
500 gramos de azúcar
500 gramos de margarina
8   unidades de huevos
Canela  liquida
Ralladura de 1 naranjas  el  (jugo)
2 gramos de  sal
10 gramos de polvo de hornear
500  gramos de harina de trigo
Nuez  moscada 
Uvas pasas
Cremar  la margarina, con el azúcar hasta  que creme, e incorporar las esencias de canela y ralladura de naranja.
Agregar  huevos  de dos en dos,  y seguir cremando .
Agregar harina de trigo tamizada  junto con el polvo de hornear, agregar una pizca de  nuez  moscada, jugo de naranja y las uvas pasas.
Hornear  180 °c  por  40 minutos
Torta envinada
Margarina 500 gramos
Azúcar  500 gramos
Vainilla  2 gramo
Canela en polvo  2 gramo
Clavos de olor en polvo  2 gramo
Nuez moscada 1 gramos
Ralladura de dos limones
Cremar   todo esto  hasta que blanquee
Huevos  14  unidades  de dos en dos  y seguir cremando
Harina de trigo 625   gramos cernida  o tamizada con
10  gramos de polvo de hornear
Macerar en   vino oporto, uvas pasas, ciruelas,  fruta cristalizada, con nueces del Brasil partida.
Para que quede  la masa negra, agregar color caramelo.
Sobre moldes  con fondo de papel, hornear   temperatura 180 °c  40 minutos


No hay comentarios:

Publicar un comentario