sábado, 14 de abril de 2018



             

Pastillaje para flores
Azúcar pulverizada   500 gramos
Gelatina sin sabor  1 ½   sobres
Glucosa  1 cucharada  a ras
Agua  1/8  de taza
Hidratar la  gelatina en el agua, agregar la glucosa, llevar al baño maría, hasta que ablande los ingredientes, se basea el azúcar  y se hace  muy rápidamente.
Fonda  de azúcar
Azúcar pulverizada  1000 gramos
Gelatina sin sabor  2 cucharadas
Glucosa  ½  taza
Glicerina  ¼  taza
Grasa hidrogenada  2 cucharadas
Agua  ¼  de taza
Vainilla  esencia  ½  cucharadita
Preparación, hidratar la gelatina  en el agua, llevar al baño maría, agregar la glucosa, glicerina, la margarina y la esencia.
Cernir  por lo menos dos veces el azúcar  y mezclar  bien los ingrediente, dar el color que quiera y  envolver en vinipel.
Reservar para el uso
Glas 
Claras de huevos   2 unidades
Azúcar pulverizada  500 gramos
Limón   ½ onza
Batir todo en la maquina batidora, dar color si lo desea

No hay comentarios:

Publicar un comentario