Pastillaje para
flores
Azúcar pulverizada
500 gramos
Gelatina sin sabor 1
½ sobres
Glucosa 1
cucharada a ras
Agua 1/8 de taza
Hidratar la gelatina
en el agua, agregar la glucosa, llevar al baño maría, hasta que ablande los
ingredientes, se basea el azúcar y se
hace muy rápidamente.
Fonda de azúcar
Azúcar pulverizada 1000
gramos
Gelatina sin sabor 2
cucharadas
Glucosa ½ taza
Glicerina ¼ taza
Grasa hidrogenada 2
cucharadas
Agua ¼ de taza
Vainilla esencia ½
cucharadita
Preparación, hidratar la gelatina en el agua, llevar al baño maría, agregar la
glucosa, glicerina, la margarina y la esencia.
Cernir por lo menos
dos veces el azúcar y mezclar bien los ingrediente, dar el color que quiera
y envolver en vinipel.
Reservar para el uso
Glas
Claras de huevos 2
unidades
Azúcar pulverizada
500 gramos
Limón ½ onza
Batir todo en la maquina batidora, dar color si lo desea
No hay comentarios:
Publicar un comentario